Я соскучился

Я не смею соврать - я соскучился..
Каждым днём удалённым,не дышится..
Вроде мир с той же скоростью кружится,
А коль ты далеко - так не движется..

Не умею забыть... не стирается..
И ещё один год высокосится..
Сны всё те же идут...не меняются..
Да ветрами судьба переносится..

Тихо стелются дни..мысли вяжутся..
И на лист,словно музыка,пишутся..
Видно кто-то на небе куражится..
Да молитвы мои им не слышатся..

Я о том же молчу - я соскучился..
А чтоб враз...навсегда...не отважился..
Вот вернуться назад не получится..
Да другому про счастье не скажется....


Рецензии