Как было всё на самом деле. Часть 1

Не так безоблачно всё было               
В истории планеты всей.               
Земля, что Геей называлась,
Была бесплоднее камней.

Ни времени и ни пространства
Лишь только хаос был тогда.
Уран, так небо величали,
Влюбился в Землю на века.

От той любви родились дети:
Титаны - первые из них,
Затем Гиганты и Циклопы –
Таких три клана молодых.

Но жили все внутри планеты.
Уран наружу не пускал,
Как выбрались они оттуда,
Грек в древних мифах рассказал.

Не будем говорить об этом,
Зачем шокировать народ.
Кому же интересно станет
Пусть сам ту притчу и прочтёт.

Так вырвались они наружу
И на поверхности земли
Впервые появились боги.
Сами себя и извлекли.
  23.04.2018г.


Рецензии
Сергей,спасибо!
Интересно!
С уважением и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   24.04.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.04.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.