Мне бы...

Мне бы утро одно на двоих,
Совместный завтрак и кружку кофе.
Не думать о рамках временных,
О каждом обидном в свой адрес слове.

Мне бы вместе смотреть кино,
Забыв про то, что в мире творится.
Тревожить не смейте, запрещено,
Я сегодня хочу им насладиться.

Мне порою сложно тебя дождаться,
Останься со мной, не уезжай.
Хочу тебя вновь и вновь касаться,
Целуя в щеку, как бы невзначай.

Мне ведь многого и не нужно,
Всего лишь тебя и насовсем.
Перед тобой я всегда безоружна,
Зная, что стали друг другу мы всем.


Рецензии