шипы

будущее есть или нет ?
не поверишь , это не так уж важно
важно , что даришь свой свет ,
забыв о порочности падших .
не забывай , ибо счастье бренно ,
как тело .
пела об этом , чтоб в будущем не запеть.
о прошлом .
шипы показали розы .
борзо .
показали себя отморозки .
«спасибо» сказала « спасите « подумала.
поздно .
попала в созданную ими клетку .
там годы свои проживала ,  в соитие ,
лицезрея своё же безумие .
улыбнулась , лепестки собирая в ладошки .
хорошо , что сейчас позади шипы роз , правда
стали мы с ними похожи .
непрошеный гость , привет .
надеюсь , не станешь брошенным .
ведь могу , по привычке , сделать наполненное
 - опустошенным .
со мной так делали .
птички рок - гнездышко вить из перьев .
своих найденных перьев .
шипы личности колят тельце ,
в лепестки превращая слова
куда бы мне деться ,
повсюду есть дверцы , 
но они не знакомы глазам .
книжки часто с хорошим финалом .
не могу дочитать до конца
я в каждом начале устала
собирать
по осколкам
себя
но ты только будь .
// открываю свои ладони //
забери мои лепестки
мне самой с ними неспокойно .
а ты всё стоишь на пороге .
я войду в твою дверь , но после .
когда шипы потеряет личность ,
возвращая одежду розам .


Рецензии