дождь

****
Дождь.
Жестокость свищет пулей…
Люблю тебя…

Готов гореть и застывать от взгляда
 Упасть готов и потерять себя…
               
Люблю тебя, без доказательств.
И без проверки истинности чувств
 
Люблю
Пусть говорят мне, хватит!
Я все равно тебя Люблю…


Рецензии