Мне хватит...

Мне хватит смелости сказать тебе: "Прощай!"
И я уже готова сделать это.
А Одиночеству опять скажу: "Встречай!
Мы снова вместе от заката до рассвета".

Я к Одиночеству привыкла. Много лет
Мы вместе с ним шагали друг за другом.
Иного милого со мною рядом нет.
Оно навеки стало мне супругом.

Рассудок мне твердит: "Сошла с ума!
Ты в детстве классики с избытком прочитала".
Но... что же делать, коль в душе зима,
А сердце шепчет, что не все пропало?..


А. В. 09. 07. 2016 г.


Рецензии