Поздравление

За что тебя люблю? За нрав весёлый
Не хочешь,не умеешь ты стареть
Мечтаю сесть с тобой в гондолу
И Баркаролу для тебя пропеть

Хотя зачем нам Баркарола? Мы сегодня
Другие песни для тебя споём
Ну а какие? Вычислить не сложно
Артисты,Зеркало,ну и конечно Клён

Трепала тебя жизнь.А как иначе?
Но ты всё краше,как так может быть?
Решала ты не лёгкие задачи
И про друзей старалась не забыть

Все помыслы твои легки,понятны
Придёшь на помощь только позови
Бегут года,их не вернуть обратно
И лучшее,быть может,впереди

Зачем сегодня эти цифры произносим?
Нет.Не хочу.Долой.Не может быть
Цветы,подарки,поздравления приносим
И просим о годах своих забыть


Рецензии