Ценности от 09. 04. 2020

Ценности нынче другие:
Верность, здоровье, добро!
Стали вдруг ближе родные,
В доме душевно, тепло.

Вирус нас всех проверяет –
Богу каков наш ответ?
Лучшие чувства рождает
И очищает от бед.

Совесть в душе вновь проснулась,
Всех согревает любовь,
К брату сестра повернулась…
Боже, очисть нашу кровь!


Рецензии
Светлые строки, Мария!

Алина Анатольевна Коптева   10.04.2020 23:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю

Мария Маркус   10.04.2020 23:35   Заявить о нарушении