Вспоминая праздник...

Ну вот и настал этот радостный день,
На лицах восторг и улыбки!
И прошлого лёгкая светлая тень,
Как взмах плавника юркой рыбки.

Уж выросли дети, состарился муж,
Но ты, как весенняя роза,
Как будто не знала ни бурь ты, ни стуж,
Крепчала душа от мороза!

На праздничный ужин созвали гостей,
Чтоб радостью сей поделиться,
Пусть жизни весёлый и звонкий ручей
Всегда так приветно струится!

В кругу вашей милой, прекрасной семьи
Так много душевного света,
Уж взрослыми стали сыночки твои -
Готовы гулять до рассвета!

Подруга родная, позволь пожелать
Любви тебе, счастья и силы,
Чтоб ты, как супруга и добрая мать,
Родных, как и прежде любила!

Мы все тебя любим и рады с тобой
Крепить наши тесные узы,
И хоть родилась ты, подруга, зимой,
Не чувствуешь лет своих груза!

                (Без даты).


Рецензии