Благая весть

Чреда пугающих видений,
Их суета и болтовня,
Часы ночных тревог и бдений
Теперь покинули меня.

Исчезли прочь возня и крики,
Утих тоскливый лай и вой,
Об стенку вместе с рёвом диким
Никто не бьётся головой.

Есть в карантине божья милость,
Есть благо в робкой тишине,
Какие уж да-а-авно не снились
Ни мне, ни всей моей родне.

Ведь вместе с грохотом посуды
Заглохли скрипы, стон и визг
Спустя пятнадцать лет. Зануды
Сосед с соседкой развелись.


Рецензии