Суперлуние

В суперлуние
разведу костры,
Ведь не зря же ведьмой
Называешь ты.

Раз считаешь ведьмой,
Буду по ночам
Я к тебе являться,
И забыть не дам.

Напущу я чары
На твоих подруг,
Чтобы разонравился
Ты всем сразу вдруг.

И поймёшь однажды,
Ночью при луне,
Что со мной быть хочешь,
И прийдешь ко мне.

В суперлуние
Разведу костры,
Жаль на самом деле
Ошибался ты.


Рецензии