Вирус

Мир наш вирусом накрыло,
За окном людей всех смыло.
Ходят если мало - мало,
Жизнь крутится перестала.

Все в домах по  закрывались
В маски все по завязались.
И в надежде все вздыхают
Мир проблему обсуждает.

За окном весенний ветер
Стал хозяином  на свете
Дует несколько недель
Нипочем ему апрель.

Вирус будто в наказание
Сверху бьёт нас молотком
Мир закрылся от гуляний
Затворив все двери в дом

И поверьте стало страшно
Будешь ли ты завтра жив
Ситуация опасна
Вирус сгинь- ведь ты не миф!

Разные звучат прогнозы
Рост иль спад - кто как поёт.
Пусть тревоги смоют грозы
Счастье пусть в наш дом придет.
08.04.20.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Да очень актуальные стихи Страшно очень Все что написала ты справедливо.

Наталья Мурадова   15.04.2020 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.