Ты не молчи...

Ты не молчи, не рви мне душу...
Скажи хоть слово... прошепчи!
С восторгом буду тебя слушать,
Я с замиранием в ночи!

Люби меня, как только можешь,,
Люби, как раннюю росу,
Как первый снег, со сказкой схожей.
И как подснежники в лесу!

Припев
Скажи, что любишь ты меня,
Что сердцем ты навек со мной,
Спешить готов, на склоне дня,
Что бы назвать своей родной!


Жду от тебя души волненья..
И глаз восторженных, живых,
И сладкий миг..любви горенья,
Касанье губ таких родных !

Пусть звезды в небе засияют..
И нам проложат млечный путь,
Глаза в глаза любовь встречают..
От грез мне сладких не заснуть!


Припев
Скажи, что любишь ты меня,
Что сердцем ты навек со мной,
Спешить готов, на склоне дня,
Что бы назвать своей родной!


Рецензии