Весна не лечится

Весна
Вальтер Майский

"Весна Наступила И в Городе нашем
Вокруг Стало Зелено, Вокруг Стало Краше!!!
Скворцы Прилетели И Песни Поют,
Их Птичьи Трели Вить Гнёзда Зовут!!!


Ну, если птичьи трели зовут вить гнёзда, будем вить.

Пародия называется  "Курлы"...

Поддался мужик "ПтичьиТрели" гипнозу,
Гнездо вздумал свить и залез на берёзу:
Вьёт, вьёт... и о птенчиках крошках мечтая,
Вдруг видит летит симпатичная стая
Девчонок... курлычет им наш сердцеед:
-"Есть гнёздышко, есть червячки на обед!
На той вон, блондиночке, сразу б женился."
Тут сук, на котором сидел, обломился.
Очнулся, глядит – ни девчонок, ни птиц.
Остался мужик без гнезда, без яиц...
Частенько твердит он с той самой поры:
- Курлы...


Рецензии
И курлычит мужичок
Под березой где_то.
Грусть съедает мужика,
Ну,а скор лето.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   28.04.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за экс улыбку.

Зеленый Шоколад   29.04.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.