Реализация российской программы 2020

Реализация российской программы 2020

Апельсинов запах стойкий,
Ананас из Коста- Рики,
Раздаются у помойки
Из-за них скандал и крики.

Три узбечки лезут рьяно
И откидывают урок.
Здесь дерутся за бананы,
Помидоры, что от турок.

Говорили 2020:
Мы догоним португальцев.
Почуму остались, братцы,
Мы с одним лишь средним пальцем?


Рецензии