Это зона ответственности твоя и моя

Это зона ответственности твоя и моя
Проигравшие дети, с ними ты или я
Разлетевшись осколками, ранят так глубоко
Сердце колет иголками, жить порой нелегко

Припев:
Только детям за что разделение прав
Для них папа и мама, каждый любит и прав
Им и так достаётся, близкий плачет опять
Но они то готовы и простить и понять

Подчиняясь закону, а не здравому смыслу
Мы встречаем судьбу с пустым коромыслом
В жизни часто бывает, разошлись корабли
Нужно честно признаться, это мы, не они

Как не жёстки обиды, как ни хочется выть
Стоит ради детей их простить и забыть
Если сил не хватает, память гложет и жжёт
Не забыть, так терпеть, Бог простит и поймёт

У разлуки всегда непростое лицо
Но ты мамою будешь, я будут отцом
Детям важно понять что их любят и ждут
Давай вместе порвём неприятия круг

Припев:
Ведь детям не нужно разделение прав
Для них папа и мама, каждый любит и прав
Им и так не хватает внимания опять
Давай будем готовы и простить и понять


Рецензии