Под окошком сирень расцвела...

Под окошком сирень расцвела,
Жаждой встречи к тебе я гоним!
Но ко мне ты опять не пришла..
И я горькой обидой раним!

Для кого эти кудри до плеч,
И волос шелковистая прядь?
Как хотелось всю нежность сберечь,
Очень жарко тебя целовать!

припев:

Все равно стану нежно любить,
Никому я тебя не отдам!
Очень бережно буду хранить ,
Храм любви из алмазов создам!

Если даже нависнет гроза,
Потемнеет и грянет вдруг гром,
Загляну в твои с блеском глаза,
И скажу: " Хорошо нам вдвоем!"


Я спешил к тебе ранней зарей,
Переполненный чувством любви,
Восхищаясь твоей красотой..
Каждый взгляд осторожно ловил!


И зачем этот ветер шальной,
Так, игриво, кружа налетел?
И помяв весь цветок полевой...
В даль небесную вновь улетел.


припев:

Все равно стану нежно любить,
Никому я тебя не отдам!
Очень бережно буду хранить ,
Храм любви из алмазов создам!

Если даже нависнет гроза,
Потемнеет и грянет вдруг гром,
Загляну в твои с блеском глаза,
И скажу: " Хорошо нам вдвоем!"


Рецензии