С Богом в душе

Господь для чего-то, любовь подарил человеку,
Искорку счастья в сердце и душу вложил?
Только с тех пор от рождения мира, довеку.
В муках любви человек воплощался и жил.

Ради любви, было столько побед и свершений,
Столько открытий, гипотез, научных идей.
Уйма написана книг в череде поколений,
Искусство-важнейшая роль уготована ей!

Путь человека тернист и не долог порою,
Море соблазнов, и тянет за грань заступить.
Не утонуть в этом море греха с головою,
Может лишь тот, кто сумеет любовь сохранить.

Данное чувство, в вечность открытая  дверца,
В нашей крови с ранних пор, от начала  пути.
Нужно иметь очень чуткое,  пылкое сердце,
Что бы любовь, сохранив, сквозь года пронести.

Чувство любви нам подарено для созиданья,
С ней всё возможно, с любимыми рай в шалаше.
Добрыми будут мечты, устремленья, желанья.
В сердце с любовью жить, значит, и с Богом в душе!


Рецензии