Счастье это

А счастье это жизни каждый миг!
Восторги от того,что дышишь!
Что видишь,созерцаешь,слышишь
Что тайны бытия постиг!
А главное,что просто жить
Тебе уже одно лишь счастье!
Любимых теплые объятья
Желанье искренне любить
И наслаждаться тем мгновеньем
когда живёшь здесь и сейчас!
Чтобы ,как счастье день рожденья
Твоё лишь радовало нас!


Рецензии