невесомость...

уйти восвояси
тенью...не кроясь...
в ломбард заложив
эфемерную совесть...
сжечь новый роман
вспомнить старую повесть...
и безоглядно 
упасть в невесомость...
тёмных дворов...
бестелесных притонов...
одышки бесполых
плацкартных вагонов...
и напрочь забыть
отгоревшее лето...
ведь возвращаться...
плохая примета...


Рецензии