Что с Тобой, моя Милая Русь-?..

    (Из ран... отр...)
           ...

 Что с Тобой,моя Милая Русь:
 Мать Святая поникшего племени-?
  Омрачила черты Красоты Твоей грусть
  И страдаешь в тоске вместе с временем.

 Плачешь в ливнях дождей
 Мёрзнешь в вихрях снегов
 От печали своей Одинокой
   Не спасает церквей золотистый покров
   В этом Мире больном и жестоком!

 Ты бездушных и грешных в себе не храни
 Суд накажет и прах их развеет
   В Мире новом Любви будешь здравствовать Ты
   А не кучка иуд и плебеев!

 Моя Милая Русь! Новый Свет впереди
 С ним Тебя Небеса повенчают
   Только Ты потерпи и чуть -чуть подожди:
   К Тебе Новое племя шагает!

 С ним развеешь печаль и тоску
 Счастье чувством любви озаряя
   С Небесами разделишь Мечту
   Благость светлой Души прославляя!

 Только Ты подожди!И чуть-чуть потерпи
 К Тебе новое Время шагает
   Время Новой Эпохи и Светлой Любви
   И Небесная Благость Святая!

 Только Ты подожди и чуть-чуть потерпи
 Время Нивы Твои очищает!..
 ...
 ...
                (*~*)









 


Рецензии