Ты тела моего лекарство

Ты тела моего лекарство.
Души моей нектар.
Моих фантазий царство.
Озноб переходящий в жар.
Ты страсть и вдохновение,
Источник, где нет дна.
Словно другое измерение,
Где ты и солнце и луна.

Жека Чай 10.02.01


Рецензии