Кто я, когда ты не рядом?

Кто я, когда нет тебя рядом?
По улице чинным отрядом,
Шли люди, куда-то спеша,
Не взяв с собой ни гроша.

Кто я, когда ты не рядом со мной?
Тебя нет, а мне невпервой...
Так хочется чтоб ты меня обнял,
Но ты тогда моим словам не внял.

Кто я без твоих объятий?
Будем честны, приятель,
Сядь, расслабься, сними пальто,
Скажу тебе прямо, я - никто.

Без тебя меня нет, пусто


Рецензии