Наблюдение шестилетнего ребенка из трамвайного окн

«Наблюдение шестилетнего ребенка из трамвайного окна»
(мои самые первые стихи в жизни –написаны в шестилетнем возрасте)
Едет мужичок в машине,
Справа видит поворот-
Он потом уже не сможет
Повернуть наоборот…
(с) Москва, район «Щукино», 1984-й год; восстановлено в 2020-м году


Рецензии