Юлькины истории... дубль 2

Хочу в школу!
Хочу и все тут...
Жизнь без школы что за жизнь. Умываться - не обязательно, кровать заправлять не обязательно, можно утром встать, можно вечером, можно вообще не ложиться, чтобы не вставать, вот и получается полная неразбериха в личной жизни. И  за что на нас боженька так  разгневался,  что мы сделали не так .Конечно в классе нашем  не все хорошисты, зато дневники вовремя заполняем и с днем рождения друг друга поздравить не забываем  ,и телефоны в школу не носим  .Дома я  и читаю ,и решаю, и пишу аккуратно без исправлений ,а когда устаю -смотрю в окно. Только что увидишь в окно - краешек крыши да мокрых скворцов на проводе. Мир из окна -грустный и маленький.  Взрослые говорят, что труднее всего докторам. Я трусливая и боюсь, а доктор не должен бояться, а как этому научиться. Думаю, городским жителям лучше в деревню перебираться, вот как только это чудовище отступит, так сразу и переезжать. Пока дневничок, завтра я опять напишу, я каждый день пишу только отправлять не знаю куда…


Рецензии
Нет, Анжелика, не в деревню - в Българию! - за Дунай, за Дунай, за Дунай...
Или не чтите заветы великого хана Аспаруха?)))

Зульфикар   09.04.2020 02:14     Заявить о нарушении
Ако си дал на гладния
дори трошица хляб от своя хляб,
ако си дал на скитника
дори искрица огън от своя огън,
http://www.youtube.com/watch?v=DXOSWlcox3Y

Анжелика Кръстева   09.04.2020 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.