И не слуху, не духу

И не слуху, не духу.
Словно канула в ночь.
Просила дать руку,
Оказалось всё ложь.

Может, ещё где-то тянет,
Словно, колдун пошептал,
Но силы ему не хватает,
Чтоб от яда его, умирал.

Она играет по нотам,
И поёт где-то там.
Я это всё понимаю,
Я могу читать по губам.

Напрягу свою память,
И все вспоминаю шаги.
Половина может растаять,
Половина остаться в груди.

Только всё это было игрою,
Всё это карточный блеф.
Но и мне не место с тобою,
С отыгранной дамою треф.

Жека Чай 15.11.01


Рецензии