Мою мечту не описать

Мою мечту не описать…
Не вздёрнуть удивлённой бровью,
Не, прикоснувшись, искусать,
Чтоб подавилась зависть болью.
Мне остаётся лишь роптать,
Томиться, соблазнять любовью,
Тайны читателем читать,
Довольствуясь такою ролью.
Вот и плету из грустных слов
Отдушин шёлковые плети,
Хлестать нутро своих мозгов,
Замыслившие строки эти.
Разгорячённый, смыслов смердь
Хочу вместить в небес икону,
Понятными мечтами впредь
Опять скатившись к неба схрону.
Опять оттуда источать
Любви божественной тирады,
Чтоб на губах у всех звучать
Их жизнью вечной, как отрадой.


Рецензии