Будни кота

Эти люди - совсем обнаглели,
По квартире кошачьей всё бродят,
Стать котами хотят неужели?
Спят, едят, никуда не выходят.

Тот всё время шумит, этот - фотает,
А, бывает, в объятьях сожмет.
И вакцину, вздохнув, разработает,
Чей-то вусмерть задолбанный кот...


Рецензии