Разбудили

Задышали костры прошлогодней листвою,
Всё кружит и кружит, в танце страстном меня.
И взлетев до небес опьянённый мечтою,
Поцелуй свой опять мне подарит весна.

Мне уснуть не дают соловьиные трели,
Вниз прозрачной росой покатилась слеза.
Вот с тобою вдвоём на скамейке присели,
Над землёю туман, белых яблонь краса.

На плечах твоих шаль ароматных черёмух,
Пред тобою стою с обнажённой душой.
Я тебя отыскал, мыслей средь потаённых,
Только больше ничей я, даже не твой.

И прошу- отпусти, мне пора уж в дорогу,
Свою боль не хочу больше с кем то делить.
Поклонюсь до земли я родному порогу,
Обниму на прощание, пора уходить.

Задышали костры прошлогодней листвою,
Закружила опять меня в танце весна.
И как в юности я опьянённый тобою,
Соловьиные трели разбудили меня.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 04 2020 г.


Рецензии