Слова твои- грязь

И слова твои- грязь. Чёрная, как  надежда.
Выходя покурить не забудь, где висела одежда.
Не занимай другие крючки , они ещё пригодятся,
Повесимся- рядом оставим шарик, будет над чем смеяться.

Глаза твои- ткань. Вуаль из скорби и лжи.
Затупишь лезвие- нож назад положи.
Свет меняет реальность на ту, что ярче.
Где нет ламп и огней фонарей, становится очень страшно


Рецензии