Никого не люблю - не умею

"Никого не люблю - не умею"
Тают снегом забытым слова
Что я мысли о ком-то лелею
Пусть забудет людская молва

Никому не нужны эти строки
Меж сердец не гудят провода
Если любит один, то дороги
Той любви не ведут никуда

Да и есть ли она? Всё застыло
Но весна не наступит, и вновь
В мире злом, неуютном, постылом
Если любит один - Нелюбовь.

П.О. №61
08.04.2020


Рецензии