Весна, стихи закончились...

Весна, стихи закончились,
Как странно,
Хотя бы вроде
Дней круговорот
Торопится,
Без всякого обмана,
А счастье?-
Это уж,
Как повезёт...

Орут коты,
Свистят прогнозы птицы
И снег летит,
Не ведая хлопот.
Возможно
У кого-то повторится
Судьбы клочок-
Кому как повезёт.

Всё образно,
Предсказывать не стоит,
Пришёл-ушёл
И жизнь-наперевёрт...
Как этот снег,
Размеренно-спокойный...
Я всё к тому,
Кому как повезёт.


Рецензии