Жизнь в сказке

Я придумала сама себе сказку
Поселилась. Живу теперь в ней.
На себя я примерила маску
А в итоге – сроднилась с ней…

Боль души, неудачи жизни…
Не увидит теперь никто
И мои сокровенные мысли...
Я.
  ДЛЯ ВСЕХ.
          ЗАКРЫТА.
                ДАВНО.


Рецензии