Пиратская

Океаны бороздит фрегат
Богатей купец ему не рад
Там на мачте виден черный флаг
Так что прячься, если не дурак

Судно резко сделает вираж
И купца возьмут на абордаж
Все товары выгребут под ноль
Сундуки и крепкий алкоголь


Пр:
Мы судьбину выбрали такую
Хоть красивой жизни не рисую
Ведь морским волчарой лучше быть
Чем бараном по полю ходить


Капитан сегодня озверел
Рыбу пресолёную поел
А потом схватился за топор
И к матросам вышел на разбор

НАчался добытого делёж
Кто-то налетел на острый нож
Ведь не будет сразу головы
Если деньги спрячешь от братвы


Пр:
...


И пускай на море ураган
Боцман опрокинул рома жбан
Он с утра залил свои глаза
Хоть сверкает страшная гроза

И команды громко отдаёт
Чтобы сняли поврежденный грот
Нужно эту бурю пережить
И опять по новой можно пить

Пр:
Мы судьбину выбрали такую
Хоть красивой жизни не рисую
Ведь морским бродягой лучше быть
Чем бараном по полю ходить

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" СУНДУК ПИРАТА "_______________
http://www.stihi.ru/2019/01/16/3195_

Нн Иванов   08.04.2020 18:55     Заявить о нарушении