Пришла весна

Апрель , пришла весна!
И воробьишки прячутся в кустах,
Их стайка не видна , зато слышна
И солнце нежит их в лучах!

Конечно нет того тепла,
Что сердце радостью наполнит!
На плечи вдруг печаль легла
И о потере мне напомнит!

И сердце так тоска обхватит,
Зажмёт до слёз , до глубины,
А память вырвет и подхватит
Всё , что хранили в сердце мы!



08 04 2020    18 00


Рецензии