Управляющий банком-главный хомяк?

"Утром,как всегда,
веду дочку в садик.
Дочка спрашивает:
-"Мама,а где ты
Работаешь?"
-"В банке..."
-"Точно в банке?
Хомяком,что ли..?"


Юмор из "Одноклассников"




Повезло вам,наверно,в том:
В этом банке быть хомяком!
Кормит часто вас,или как?-
Управляющий-главный хомяк?


Рецензии