Я видел крик в твоих глазах

Я видел крик в твоих глазах,
Дрожащий робко голос,
И правду в тех слезах,
И путь из тёмных полос.

Ладонь, зажатая в руке,
И запах твоей кожи.
Ты будто снилась мне,
А стала всех дороже.

Пусть остаётся в чувствах дрожь,
Погаснуть не дадим друг другу,
И если ты в снега шагнешь,
Теплом своим заворожу я вьюгу.

Жека Чай 06.10.17


Рецензии