Нараз

Да ведь, - не сука? Не дробил же?!
Там,  где правду не достать? -
Жил как мог!? По "мере жил", же?
И не мне разубеждать?!

Да только слёзы? - Не вода там,
Где мама в "мать",  не матерок?
И  где живёшь?  Не навсегда то,
А - Смерти,  привычный ветерок.

Вот и весь с себя рассказ, -
Нараз.


Рецензии