Плывём туда, где нет Любви... Шансон

 1.
   Я   мечтаю,  но   о  чём, --   не   скажу.
   Вот   просто   так, ...   я   рисую  Весну ...
   С  вишен   белый   слетает   снежок. --
   Не  ко   мне   ты   идёшь,   мой   дружок...

 * Я  любила  его,  -- он  меня  нет.
   Ей  он  всегда  дарил  цветов  букет;
   Разве  я  некрасивой  была? --
   Ведь  для  него только   вся  цвела …

 2.
   А   надо   мною  плывут  Облака:
   -Скажите,  что  у   меня   за  Судьба;
   Ждёт  ли   Счастье   меня   и   Любовь,
   Или   Ветер   унёс   её   вновь ?

 * Но   не   хотят   говорить   мне   они. --
   Видно,   есть    там    у   них   дела   свои ...
   Я   тебя   уже   забываю. --
   Грусть   и   Печаль   в   Сердце   впускаю ...

 3.
   И   смотрю  я,   как   плывут   Облака. --
   Плывут   парами,  --   только  я   одна.
   И   бегут   им   вслед   мои   года. --
   Нет   Любви, --   по - прежнему ...  одна ...

 * Но   куда   же   всё   спешат   облака?
   Их   Судьба    загадок,   тайн   полна,
   Но   открыть   не    спешат   их   они, --
   -Мы   плывём   туда,   где   Нет   Любви ...


         *********************************

     Галина  Яловол 4.

   















   


Рецензии