Утечка информации

Директор сделал заявление:
"Зам, завтра около пяти
Должно у солнца быть затмение.
Людей о нём оповести.

Пусть выйдут все во двор правления
Хоть без пальто, минут на пять.
Ведь это редкое явление
Всем интересно наблюдать".

Передавал же заявление,
Зам так начальникам цехов:
"Наш босс по случаю затмения
Всех встретить на дворе готов.

Одежду брать не намечается,
Решил, что можно потерпеть.
Такое не всегда случается,
На это стоит посмотреть".

А передал начальник цеха
Рабочим:"Завтра ровно в пять
Вы, братцы, лопните от смеха,
Должны нам хохму показать.

Ведь у директора затмение,
Во двор припрётся голышом.
Увидив там его явление,
В восторге будем мы большом!" 


Рецензии