Пускай идём по краю Бездны...

Хоть и идём по краю Бездны,
Не стоит криком исходить,
Избавив дух от чёрной скверны,
Порвём опутавшую нить.

Вдохнув свободы воздух чистый,
Забудем прошлого ветра,
Любовь дарует детства пристань,
Придёт успех на всех парах.

Сердца наполнившись надеждой,
Неверья воды унесут,
Душа раскроет свои вежды
И лёгким станет трудный путь.


Рецензии