Что написать тебе в своем письме?

Что написать тебе в своем письме?
Я много раз пыталась.но бросала.
Слова.что появлялись на листке,
Казались мне не те,
Которые при встрече бы сказала.

Хотела написать в своем письме,
Что ты,как воздух мне для жизни нужен.
Но, а пишу: живу как лист осенний на воде
Куда то всё несет, а то на месте кружит.

Что ты уехал очень далеко
Об этом бы наверно,написала.
Но слов найти таких мне нелегко,
Которые при встрече бы сказала. (16.12.1994г)


Рецензии