Коронавирус - назло ОВИРу

Не болтался Рекс на леске
в прошлом временном отрезке.
Но пришла ему повестка:
бедный Рекс дождался треска.

Рекс такого, ведь,  не ждал,
что всё выльется в скандал...
И теперь, в минуты эти,
Рекс везде за всё в ответе.

Он страдает, спору нет,-
нет у Рекса и монет...
Зрит Алекса издалёка -
как всегда, с боку-припёку


Рецензии