Опрометчивость

Это было на школьной дискотеке вечером.
Я вышел на улицу и начал курить.
Внезапно за спиной услышал голос девичий,
Ты предложила мне с тобой поговорить.
Я согласился и замер в ожидании,
Предчувствуя серьезный разговор.
А ты лишь ближе подошла ко мне,
И задала один единственный вопрос.
И в тот момент,когда я дал ответ тебе,
В твоих глазах вдруг что-то взорвалось.
А я стоял под впечатлением,
Все потому что дал ответ на не обдуманный вопрос.


Рецензии