Монолог моей внучки!

«В карантине мы сидим,
И по улице грустим!
Не гуляем, не играем –
Мы от скуки просто таем!

Маме – некогда скучать –
Всех нас надо ублажать:
И готовить, и стирать,
И квартиру убирать!

Буду маме помогать –
Научусь я шить, стирать,
И квартиру убирать –
Будет некогда скучать!

Пусть, мамуля – отдохнёт,
Карантин быстрей пройдёт!
Месяц Май в наш дом придёт –
Страшный вирус – пропадёт!»

     08.04.2020.


Рецензии