Для жизни полёта

"Накрыть одеялом поэзии
Уснувшую прозу..."  *
Пусть снятся фиалки, гортензии
И свечи рогоза.

Пусть мёда не горечь почудится,
Не топи болота...
Поэзией проза пробудится
Для жизни полёта...

             08. 04. 2020г. (!7:10 - 17:35)

   * цитата автора в "Рецензии" Валентине Юрьевой - 50
     к пр-ю "О цветке, о судьбе и славе..."


Рецензии