Всегда об улыбку твою спотыкаюсь

Всегда об улыбку твою спотыкаюсь.
От неё лучезарный исходит свет.
И пробуждаюсь, невольно касаясь
Эмоций твоих - звенящий букет.

Словно ток, но заряд позитива,
Как в водопаде тёплой воды,
Так в сказке бывает красиво,
Где вокруг полевые цветы.

И простота открытого взгляда,
А в нём маленьких звёздочек блеск.
Поражает то, что вокруг столько яда,
А ты, как солнечный всплеск.

Я коснусь с твоего позволения,
Дотронусь к счастью душой.
И частичка неземного терпенья,
Пусть во тьме моей, светит тобой.

Жека Чай 18.06.18


Рецензии