Прощай

Привет, родной, я больше не твоя.
Все чувства отдаю тебе обратно.
Ты вспомни, как обманывал меня,
Тогда поймешь, как это не приятно.

Пожалуйста, отдай меня ему.
И попрошу не оформлять возврата.
Тебе я, милый, вовсе ни к чему.
А для него я буду слаще ваты.

Прощай, родной, меня не обессудь.
Исчезну, и появится другая.
Ты только насовсем меня забудь,
С ней будет лучше, ведь она святая.


Рецензии