Томится, грустит в ожидании

Томится, грустит в ожидании,
Витает по мыслям желание,
Красноречиво это молчание,
Рисует картинки сознание,
До мелочей образ воссозданный,
И дары, кому нужно возданы.
И теперь встречи той предвкушение,
Щекотит под сердцем терпение.
Диалоги кажутся глупыми.
И тело будто скованно путами.
Темы меняешь, волнуешься.
А вдруг не так ты целуешься.

Ты вдохни воздух поглубже.
Твоё беспокойство не нужно.
Ты, как ангел явишься,
И поверь - ты понравишься!

Жека Чай 07.07.18


Рецензии