У каждого пусть будет Остров

Порой увижу засыпая,
Себя на острове любви.
Скала пещера вековая,
В тумане облачном дивит..

Спешу,иду к ней,очень тянет,
Она всем таинством своим..
Зелёным малахитом манит,
Да мир там кажется другим.


И ручейки как изумруды,
Блестит янтарь,как солнца луч,
И важность золота- посуды,
Топчан луною так пахуч..

Лежу на нём и Клеопатра,
Лицо омоет рукавом.
И пальцы рук, тепло их матриц,
Ласкают тело всё теплом.

Водой цветочною смывает,
Усталость дней, прожитых лет..
А лунный камень излучает,
Всей женской младости секрет..

Встаю под взглядом Клеопатры,
Течёт по венам юно кровь.
-Но приходи ко мне и завтра,
Ты лёгкость обретёшь шагов..

Я низко кланяюсь царице..
Ах жаль, растаял сон к утру..
Я к зеркальцу, спасибо жрице,
Нет седины, морщин. Замру..

Мне день сегодня улыбнётся,
Смеюсь так весело в ответ.
Любовь к душе светло вернётся,
Ты с восхищеньем смотришь вслед..

У каждого пусть будет Остров,
Любви, желаний и удач.
А на моём, есть счастья город
С друзьями встречи, в радость час.


Рецензии